StarOne Internet Unlimited

Nonstop Internetan dengan StarOne Internet Unlimited

Tanpa batasan quota dan penurunan kecepatan
Hari gini bayar mahal buat internetan? Udah nggak jamannya lagi kali. Sekarang kamu bisa internetan sepuasnya dan semau kamu tanpa harus bayar mahal. Hanya dengan Rp 2.500,- kamu udah bisa internetan seharian dan semau kamu tanpa batasan quota. Dan yang paling penting nih, kecepatan aksesnya hingga 153 Kbps tanpa penurunan kecepatan. Hebat nggak tuh?!

Selain harian, kamu juga bisa pilih mingguan atau bulanan.

Syarat & Ketentuan:
Layanan Internet Unlimited diperuntukkan bagi pelanggan StarOne Prabayar & Paskabayar baik pelanggan baru atau lama.

StarOne Prabayar:

Kamu bisa pilih paket harian, mingguan, atau bulanan, dengan hanya mengirim SMS ke 7825. Berikut adalah informasi detail pilihan paket Internet:
Paket Format SMS
kirim ke 7825 Masa Aktif
Paket Biaya
(termasuk PPn)

Harian Internet HRN 1 hari Rp 2.500
Mingguan Internet MGN 7 hari Rp 15.000
Bulanan Internet BLN 30 hari Rp 45.000

Pulsa minimum setelah registrasi Rp. 1000, pastikan pulsa kamu mencukupi.
Setelah masa berlaku paket berakhir, kamu bisa melakukan registrasi lagi. Sistem tidak melakukan perpanjangan otomatis.

StarOne Paskabayar:
– Biaya langganan Paket Unlimited Rp 45.000,-/bulan (termasuk PPN)
– Mendaftar di Galeri Indosat.

Iklan

SETTING BLOETOOTH DI PC

SETING BLUTUT DI PC

1. install driver bawaan bluetooth (buat xp sp 1)
2. Tancepin bluetooth dongle ke pc
3. aktifkan bluetooth di hape
4. tunggu install modem driver pada saat inisialisasi pertama.
5. create new connection, pilih express mode > isi dengan koneksi provider cdma yang digunakan sekarang
6. 2x klik di koneksi yang baru digunakan
7. create access code ( isi bebas) disini proses pairing berlangsung
8. accept koneksi dari pc di hape, isi dengan access code yang dibuat di pc tadi
9. pairing selesai
10. konek ke internet
11. selesai dah

setau gw ada dua macam bluetooth, ada yang harus pakai 3rd party software semacam bluesoleail, ada yang bisa langsung didetect oleh windows xp sp2 tanpa installasi software.

untuk yang pertama, dial up harus dijalankan dari software bluesoleail tsb. caranya klik kanan di device, pilih service, pilih DUN / dial up networking

untuk yang kedua, lebih mudah settingnya, seperti setting dial up pakai telkomnet instan, tapi harus pilih modem “standard modem over bluetooth link”
jangan lupa, di device manager win xp, klik kanan di device “standard modem over bluetooth link”, pilih properties. windows baru muncul, di tab advance, masukkan command “at+crm=1;+cso=33” supaya modem bisa jalan. dan juga kalau ada software nokia pc suite, di manage connection, bluetoothnya dihilangkan / dinonaktifkan. kalau tidak bluetooth akan dianggap off karena sudah terpakai oleh pc suite…

pairing dulu antara ppc ama nokianya ampe ketemu serial service nya
pilih outgoing dan incoming come portnya dulu

masuk settingan connection
add new modem connection
name connection : starone
select a modem : bluetooth
pilih : 2865
number dial : #777
username : starone
password : indosat
pilih finish

pilih manage existing connection
tap hold starone
pilih connect.
Udah

K

Aktifkan WAP NOKIA CDMA

Aktifkan WAP NOKIA CDMA

Pertama-tama, yang perlu Anda lakukan adalah ‘memperkenalkan’ terlebih dahulu nomor serta jenis terminal yang Anda pakai. Caranya dengan mengetikkan #639#, masukkan nomor telepon Anda yang dimulai dari kode area tanpa nomor 0 didepannya, kemudian masukkan lagi SID 10496. Kemudian Anda masuk ke pemrograman NAM. Di sini Anda perlu memberikan input berupa *3001#12345#, dan masukkan NAM1 # 6391 # dan Nam 2 #6392 #.

Selanjutnya, Anda perlu melakukan penyetelan gateway. Ketikkan #2769737#, lalu masukkan alamat IP 10.177.7.7 : 8088. Sedangkan alamat IP kedua dikosongkan.

Ini berarti Anda sudah masuk ke dalam layanan WAP dari Telkom Flexi.

Untuk masuk ke situs wap.telkomflexi.com, Anda perlu masuk ke menu browser, dan atur homepage pada alamat tersebut.

Kalau dirasa agak ribet, agak bisa mengunjungi Plasa Telkom ataupun Flexi Center terdekat.

SETTING WAP GATEWAY

• Ketik *#2769737#

• Server address > Server 1 > 10.177.7.7:8088

• Server address > Server 2 > 0.0.0.0:0000

SETTING URL

• Tekan tombol 0 agak lama atau Pilih menu Minibrowser

• Biasanya akan muncul error terlebih dahulu

• Pilih menu

• Pilih menu paling bawah advanced

• Pilih menu no. 1 setting

• Pilih menu no. 1 homepage

• Isi dengan http://wap.telkomflexi.com

• Simpan