SETING INTERNET AUDIOVOX 6600

SETING INTERNET AUDIOVOX 6600

Dari start menu, pilih settings trus connections (pasti udh tau dong), Add a new modem connection pada Verizone Wireless,
Enter a name for the connection : terserah, klo aku CDMA1X
Select a modem : pilih Cellular Line
Enter the number exactly bla bla bla : #777
User name : starone
Password : indosat
Domain : kosongkan aja (gak usah dipeduliin, he3x)
Advanced… : juga dicuekin aja, gak usah diganggu (default aja)
Finish deh, jangan lupa pulsanya harus di atas Rp. 5000, kalo kurang gak mau konek, kenapa…?? gak tau, tanya aja ama starone tercinta.

pake bluetooth :
hidupkan bluetooth di Audiovox 6600 dan di laptop/PC, trus dipairing deh supaya kedua device saling mengenal, klo sdh kenal (already connected) maka tinggal bikin new connection, pada pilihan modem (biasanya tampil pada saat bikin new connection) pilih/centang standard modem over bluetooth link, terusin deh setting new connection tadi, pilih yg setup my connection manually, username : starone password : indosat

pake kabel :
kita butuh beberapa file, antara lain : disconnectactivesync.exe; CDMA1X_USBMDM.inf; CDMA_USBModem_Dialer.exe; wireless modem.doc; dan WModem.exe.
WModem.exe dicopy ke Audiovox 6600, yg lainnya dicopy ke laptop/PC, setelah itu jalankan WModem.exe (kabel jgn dihubungkan dulu), pada connection type pilih USB, selanjutnya klik start (tunggu sejenak, wireless phone akan mati/gak bisa nelpon ataupun nerima telpon), baru hubungkan kabel ke laptop/PC, tunggu sampe laptop/PC merespon dan found new hardware, setelah merespon akan diminta untuk install driver, arahkan ke folder tempat file yg td kita copy (klo msh dlm zip hrs diekstract dulu), akan ada dialog box yg memperingati entah apa (he3x, gak hapal soalnya) pokoknya continue anyway aja, setelah itu bikin new connectin deh kayak yg di atas juga (tp kali ini pilih modemnya yang CDMA1X USB Modem), selesai deh…selamat berinternet ria dengan Audiovox tersayang…

Iklan

TrackBack Identifier URI